当前位置: 主页 > 新闻频道 > 部门动态 >

伊宁县总工会“八一”建军节前慰问部队官兵

时间:2017-07-30 23:39来源:总工会 作者:王景文 点击:

图为:合影

图为:合影 

为庆祝中国人民解放军建军90周年,727日,伊宁县总工会分别对伊犁州特警支队六大队、伊宁县消防中队、伊宁县武警中队、伊宁独立营、伊宁县武装部的部队官兵进行了慰问,向奋斗在一线的部队官兵表达诚挚的问候。为了满足部队官兵的工作和生活需要,伊宁县总工会在慰问前与各部队进行了对接,在充分了解各部队需求的基础上制定了慰问方案。慰问当天,伊宁县总工会为伊犁州特警支队六大队送去了矿泉水、冰糖、绿豆、水果等慰问品,为伊宁县消防中队送去了热水器和净水机,为伊宁县武警中队送去了洗衣机,为伊宁独立营送去了三轮摩托车,为伊宁县武装部送去了热水器,慰问品总价值32305元。

伊宁县人大副主任、总工会主席哈秀丽来到伊犁州特警支队六大队看望武警官兵,她说:“今年是中国人民解放军建军90周年,值此“八一”建军节即将来临之际,伊宁县总工会对你们进行慰问。一是为你们“送清凉”,希望可以让在高温酷暑天气下作业的你们也能感到一丝清凉;二是给你们鼓劲打气,希望你们珍惜荣誉、再接再厉,在下半年的工作中取得好成绩;三是代表全县各族群众向你们表达衷心的谢意和诚挚的祝福,祝你们节日快乐!”

随后,哈秀丽主席又来到伊宁县消防中队,当她了解到因为工作需要,中队留守的人员只有20几人时,她说:“为了保护广大人民群众的生命和财产安全,你们始终坚守在一线,哪里有需要你们就冲到哪里,你们辛苦了!希望你们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为保护人民群众的生命和财产安全,为维护社会稳定和长治久安作出应有的贡献。在建军节即将来临之际,祝你们节日快乐!”

官兵们的脸上都绽放出了灿烂的笑容,感谢党和政府及工会组织对他们的关心。他们纷纷表示,这些慰问品正是他们当前工作和生活中所需要的,他们特别感动。官兵们一致表态,他们绝对不会辜负党和人民的重托,将坚持以优良的作风和能打胜仗的决心,完成保家卫国的光荣使命。


(责任编辑:粟小芳)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持