当前位置: 主页 > 新闻频道 > 公告通知 >

房屋征收暂停办理相关手续公告

时间:2017-07-29 10:34来源:伊宁县人民政府 作者: 点击:

伊宁县东环路、铁运大道、原亚麻厂片区纬路、北环宾路、新城路、富民路道路建设工程房屋征收项目已经确定。现根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《新疆维吾尔自治区实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》的规定,已通知相关部门暂停办理房屋征收范围内下列事项或行为:

(一)新建、扩建、改建房屋及附属物;

(二)办理户口的迁入和分户,但因婚姻、出生、回国、军人退伍转业、经批准由外省市投靠直系亲属、刑满释放和解除劳动教养等原因必须办理户口迁入和分户除外;

(三)以被征收房屋为注册地址办理工商注册登记手续;

(四)改变房屋、土地用途;

(五)房屋的分割、转让、租赁和抵押;

(六)已依法取得建房批准文件但尚未建造完毕房屋的续建;

(七)其他不当增加补偿费用的行为;

对于新建、扩建、改建房屋及附属物的行为,将依法予以拆除,并不予补偿。对于本公告中的其他行为,补偿中按照原有状况补偿。

暂停时间:2017年7月29日至2018年8月1日。

征收范围:如规划红线图所示。

伊宁县人民政府

2017年7月29日

(责任编辑:俞丽)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持