历史遗迹与现代工业碰撞魅力一日游

时间:2017-01-10 18:54来源: 伊宁县旅游局 作者:信息办 点击:
    旅游路线:伊宁县城—伊东工业园—喀什河龙口故址—速檀·歪思汗麻扎—新疆庆华循环经济工业园—伊宁县城    活动主题:感受历史遗迹、感受现代工业两种不同魅力
    活动时间:一日游
    行程安排:早赴位于伊犁河谷中心,于2005年启动建设的伊犁州重点发展的工业园区之一的伊东工业园。之后前往民族英雄林则徐捐资修建的喀什河龙口故址,午餐。
午后前往美丽的博尔博松河滨,在这里有着一座580多年历史的明代“亦里把里汗国”成吉思汗第11代孙速檀·歪思汗的麻扎,他是最后一位信奉伊斯兰教的蒙古可汗,其已被定为国家级文物保护单位。新疆庆华循环经济工业园是伊宁县2009年积极引进、全力推进的重点项目。
    出发时间:早晨9:30(北京时间)
    午餐时间:14:30,午餐地点:喀什河皇渠龙口旅游度假村
    返回时间:下午20:30,抵达伊宁县城后解散。
(责任编辑:俞丽)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持