阿吾赞森林公园二日游

时间:2017-01-10 18:54来源: 伊宁县旅游局 作者:信息办 点击:
    旅游路线:伊宁县城—阿吾赞森林公园—弓月城遗址—伊宁县城    活动主题:登山、游林、赏花、休闲
    活动时间:二日游、
    行程安排:
    D1:欢迎您来到离伊宁市最近的风景优美的草原登山地阿吾赞森林公园,远离喧嚣,拥抱大自然放飞自我。夜晚在哈萨克族毡房里倾听涓涓的流水声。
    D2:第二天下午返回途中可参观伊犁河谷历史最悠久且有史料可以考证的,唐朝一统西域的决胜地“弓月城”遗址。这里还是优质伊犁大白杏的盛产地,每年4月中旬-5月满园杏花怒放, 7月大白杏成熟之际,这里还可以品杏,享受亲自采摘的乐趣。
    第一天:
    出发时间:早晨9:30(北京时间)
    午餐时间:14:30,晚餐时间:20:00
    午餐、晚餐地点:青松林避暑山庄(品尝哈萨克族特色小吃、山中野味)
    夜宿:青松林避暑山庄(体验哈萨克族毡房)
    第二天:
    早餐时间:10:00,午餐时间:14:00
    早餐、午餐地点:青松林避暑山庄(品尝哈萨克族特色早餐)
    返回时间:16:30 ,抵达弓月城遗址,游览结束后在伊宁县城解散。
(责任编辑:俞丽)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持