托乎拉苏草原摄影、徒步二日游

时间:2017-01-10 18:54来源:伊宁县旅游局 作者:信息办 点击:
 旅游路线:伊宁县城—托克拉苏大草原—伊宁县城
活动主题:摄影、徒步
活动时间:二日
行程安排:
D1:早赴距离伊宁市最近的、风景秀美,保持了最原生态、无任何雕琢的托克拉苏大草原,感受独特的草原魅力,体验古老哈萨克牧民马背生活,360度都是景,是摄影爱好者的天堂,夜宿大本营。
D2:在草原上徒步,摄影,休闲,是释放压力,摆脱都市喧嚣,嘈杂的不二之选!徒步路程:自行决定3—10公里。游后下午返回伊宁县城。
第一天:
出发时间:早晨9:30  (北京时间)
午餐时间:14:30-15:00 ,晚餐时间:20:00         
午餐、晚餐地点:大本营
第二天:
早餐时间:10:00
午餐时间:14:00
早餐、午餐地点:大本营
返回时间:下午16:30,抵达伊宁县城后解散。
(责任编辑:俞丽)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持