旅游景点简介之皇渠龙口休闲山庄

时间:2017-01-10 18:52来源:伊宁县旅游局 作者:信息办 点击:
     皇渠龙口休闲山庄位于伊宁市以东40公里喀什河出山口下游2公里天然河湾处,由相联的三个岛屿构成,总面积90亩。抗英民族英雄、清代伟大爱国主义者林则徐捐资修建的喀什河龙口故址就在此度假村内。渠长三千多米,沿伊昭公路而行,旧渠依然历历在目,此工程及建设对伊犁近代农业发展具有重大价值,近两年皇渠龙口休闲山庄加大投资力度,修建了游泳池、沙滩、凉亭、蒙古包、钓鱼台、餐厅等基础设施,餐饮娱乐一应齐全,水电通讯设施齐全,游客可在度假村露天浴场游泳,钓鱼台垂钓、蒙古包休闲,炎炎夏日这里依山傍水,绿树成荫,亭台楼阁点缀其间,百花争艳,景色宜人,吸引了大批游客慕名而来。
    地址:伊宁县墩麻扎镇
(责任编辑:俞丽)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持