旅游景点简介之托乎拉苏草原风景区

时间:2017-01-10 18:53来源:伊宁县旅游局 作者:信息办 点击:
     位于伊宁县北部山区,距伊宁市60公里,距县城仅40公里,是伊宁县重要的夏草场。春夏季节,这里松林层层,山峦叠嶂,皑皑雪山映衬下的夏草场辽阔无边,雄浑壮美,草原上劲草葱郁、花团锦簇,令人豁然开朗。秋季这里遍布奇花异草,在蓝天白云映衬下,一望无际的草原上遍地金黄,洁白的云朵漂浮在金黄色的原野上,宛若一副流淌的画卷。
    草原上居住着热情好客、能歌善舞的哈萨克族牧民,在这里游客不但可以享受草原的秀美,还可以观看哈萨克族的“姑娘追”、“叼羊”等群众娱乐活动。
(责任编辑:俞丽)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持