当前位置: 主页 > 新闻频道 > 图片新闻 >

伊宁县机关工委开展民族团结一家亲活动——走访慰问暖人心

时间:2017-06-29 11:01来源:机关工委 作者:机关工委 点击:

    为贯彻落实党的十八大和十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“学转促”学习教育为主线,结合“民族团结一家亲”活动,将“爱心大行动”结对帮扶活动作为党员干部作风培养、党性锻炼的重要途径,进一步强化宗旨观念,为党在思想上、政治上、行动上的团结统一夯实基础,进一步密切党群干群关系,加强民族团结和社会稳定。

628日,伊宁县机关工委书记王晓宁带领机关党员干部一行4人前往莫洛托乎提于孜乡下武功村与我委“访汇聚”工作队共同开展党员、干部“爱心大行动”送温暖慰问活动。

前期工委与驻村工作队积极联系对接,确定慰问对象后,每个党员前往各自结亲户家,实际走访了解情况,汇总后经领导班子研究按照不同情况采取不同的帮扶办法进行帮扶慰问,8名党员、干部结对子慰问8户村民,为他们送去慰问品(白砂糖、西瓜、蛋糕进行慰问),折合现金共计:238元。慰问期间工委采取走访谈心、面对面宣传与物资捐助相结合的方式进行帮扶。对走访帮扶人员与帮扶户面对面谈心,宣传伊宁县各项惠民政策及农民专业合作社相关政策了解他们在生产、生活中的困难并积极协调及帮助解决,为我县社会稳定和长治久安贡献力量。

慰问期间木沙江表示:在节日来领之际党和政府还能想到他们,他深表感谢,对当前的形式也做了发声亮剑,对“三股势力”也是深恶痛绝,在今后的生活中他要始终保持清醒的头脑,把党的相关政策传达到家族的每一个人。

(责任编辑:粟小芳)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持