当前位置: 主页 > 新闻频道 > 图片新闻 >

伊宁县20名各族出租车司机为湖南长沙洪水灾区人民捐款

时间:2017-07-24 18:19来源:交通局 作者:再努拉 点击:

    6月以来,湖南省多地持续遭受强降雨,受灾严重,得到了社会各界的关爱和支援。近日,伊宁县20名出租车司机自发组织的“的哥爱心团队”举行了捐款仪式,为远方的兄弟姐妹们送上了一份爱心。

    “洪水无情,人有情”。伊宁县20名各族出租车司机在客运站为湖南长沙受灾群众捐款1700元,希望通过县红十字会和县交通运输局,转达他们对湖南长沙洪水灾区人民的一份心意。

    一方有难,八方支援。伊宁县各族出租车司机希望湖南长沙灾区人民早日渡过难关,重建家园。这笔捐款将通过伊宁县红十字会汇往湖南省红十字会,用于长沙洪水灾区的赈灾。

(责任编辑:粟小芳)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持