当前位置: 主页 > 新闻频道 > 廉政建设 >

伊宁县参加自治区“新疆万名纪检监察干部集体发声亮剑活动”电视电话会议

时间:2017-05-25 17:53来源:纪委 作者:谭述婷 点击:

    5月25日上午,伊宁县委常委、纪委书记刘志刚、县纪委副书记卡马尔丁·扎马力丁、县纪委常委黑扎提·阿布斯拜,县直机关纪检组长,各乡镇在家班子成员和所有纪检干部共300余人参加了电视电话会议。各乡镇设分会场共21个分会场参加了自治区“新疆万名纪检监察干部集体发声亮剑活动”电视电话会议。 

    全体参会人员起立集体奏唱国歌后,先后由喀什地区、和田地区、自治区教育厅纪委书记等6名干部代表依次发声亮剑、表明坚定的政治立场。

    会议强调,全区纪检监察机关作为贯彻党委、政府决策部署的核心部门,纪检监察机关是党的机关,纪检监察干部是党的干部,要旗帜鲜明的讲政治,树牢“四个意识”,坚决的维护党中央的权威。要提高认识,坚定立场,坚定不移的打击“三股势力”。要做表率,迅速行动,认真学习、传达、贯彻好上级会议精神。强化监督执纪问责,作为纪检干部要勇于担当、凝心聚力,坚决贯彻自治区党委和政府的决策部署,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

(责任编辑:粟小芳)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持