当前位置: 主页 > 新闻频道 > 中央要闻 >

降!降!降!25项降成本举措出台 ,总理说,让企业轻装上阵!

时间:2017-07-04 16:53来源:中国政府网 作者:郝焱 点击:

降税费负担,降融资成本,降人工成本,降用能用地成本,降物流成本……一连串的"降",是不是满满的惊喜!没错!就是要让企业轻装上阵!“政府过紧日子,让企业轻装上阵,人民才能过上好日子!”李克强总理历来强调。

日前,国家发改委等四部门联合印发《关于做好2017年降成本重点工作的通知》,出台25项降成本举措,助企业轻装。具体措施有哪些?能给你省哪些钱?中国政府网(微信ID:zhengfu)、国务院客户端带你细览--

 

 

(责任编辑:郝焱)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持