当前位置: 主页 > 援疆工作 > 援疆动态 >

南通市委组织部来伊对第八批援疆干部人才 进行期满考核工作

时间:2016-10-26 17:16来源:南通援疆工作组 作者:张雷 点击:

为全面掌握援疆干部人才在疆表现和工作情况,根据江苏省委组织部《关于做好第八批援疆干部人才期满考核工作的通知》统一部署,10月15日至18日,南通市委组织部常务副部长黄卫成率考核组一行18人来到伊宁县,开展第八批23名南通援疆干部任职期满考核工作。

在伊期间,考核组一行实地察看了伊宁县第四小学、人民医院、基层阵地建设等援疆项目,听取了前方工作组领导班子述职报告及个人述职报告,并召开干部大会,对工作组领导班子和正副组长进行了民主测评和个别谈话。17日下午,黄卫成常务副部长带队赴省援伊前指和州党委组织部,专程听取省前指领导和州党委组织部领导对前方工作组正副组长的考核意见。


17日至18日,考核组共分8个小组,分赴援疆干部所任职的12个单位,通过与班子领导、中层干部、一般干部进行民主测评及谈话,全面考察援疆干部人才德、能、勤、廉等方面的情况,重点考察援疆干部的工作实绩,实事求是地反映援疆干部在伊宁县的工作情况。

考核组一行对南通市第八批援疆工作组在伊宁县的工作成绩给予了充分肯定,对伊宁县委的关心和支持表示衷心的感谢,并表示将根据江苏省委的具体要求,继续选派一批优秀的援疆干部到伊宁县工作,为伊宁县的经济社会发展提供更多的支持。

(责任编辑:郝焱)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持