当前位置: 主页 > 政务之窗 > 政府文件 >

关于举办伊宁县行政执法培训班的通知

时间:2015-07-14 18:14来源:政府办 作者: 点击:

各乡镇人民政府、各农场、县政府各部门、各直属机构、垂直机构、人民团体:
   为加强我县行政执法队伍建设,做好行政执法人员的换证工作,经报请州人民政府法制办批准同意,决定举办伊宁县行政执法人员培训班。现将有关事项通知如下:
    一、培训对象
    全县行政执法部门中未取得行政执法证件和行政执法证件到期的行政执法人员(执法人员必须是在编、在执法岗位的人员)。培训结束后,考试合格的执法人员领取执法证,执法监督人员(包括领导干部)领取执法监督证。
二、培训科目
   《宪法》、《行政复议法实施条例》、《行政处罚法》、《行政许可法》、《行政复议法》、《依法行政》、《行政诉讼法》、《国家赔偿法》、《行政强制法》等相关法律法规。
    三、培训时间及地点
    培训时间:2015年6月15日—6月19日,6月15日上午北京时间10:00在伊宁县老干局报到,6月19日上午考试。
    培训地点:伊宁县老干局。
    四、培训费用
    培训费、教材资料费(含证书费、考试费)共计260元/人。费用由各单位承担。
    五、其它事宜
各部门请务必于6月1日前将本单位、系统(含下属单位、基层站所的执法人员)参加培训的人员名单汇总表统一交到政府法制办(见附件2)。
    2、参加培训的行政执法人员于培训结束后将四张一寸免冠彩色照片、行政执法人员资格确认和证件申领表或行政执法监督人员资格审查表一式三份(见附件1)报所在单位、系统,由单位安排专人统一交政府法制办。具体填写要求在培训班上告知。
参加培训的学员不统一安排食宿。
此次培训由州政府法制办负责安排培训内容、授课人员、收费及考试、发证等培训事宜,请学员培训期间按时上课,确需请假的必须经单位领导批准,不准无故缺课。

 ( 联系人: 米合热巴努、李文瑞  4022258)
   
                              
                                                                                                  伊宁县人民政府办公室                  
                                                                                                         2015年6月1日
                                                                                            

 

(责任编辑:郝焱)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持