当前位置: 主页 > 新闻频道 > 政务动态 >

伊宁县上下联动携手保护水生野生动物

时间:2017-08-12 12:44来源:伊宁县巴依托海镇 作者:湛家玉 点击:
 

89,伊犁州水利局联合伊宁县水务局,在伊宁县巴依托海镇“巴扎日”上开展了以“关爱水生动物共建和谐家园”为主题的保护水生野生动物宣传活动。

活动现场向群众发放《伊犁哈萨克自治州伊犁河额尔齐斯河渔业资源保护条例》、《全国水生野生动物保护科普宣传手册》、《新疆水生野生动物保护宣传手册》等宣传资料500余份,水生野生动物拼图20个,水生野生动物宣传报20张,大力宣传水生野生动物保护相关法律法规、国家及自治区重点保护水生野生动物保护等知识,现场悬挂横幅1条,接受群众咨询30余人次。

通过开展此次宣传行动,普及了水生野生动物保护相关法律法规和国家及自治区重点保护水生野生动物相关知识,提高了群众自觉保护水生野生动物意识,营造了“关爱水生动物共建和谐家园”的良好社会氛围,为加强生态文明建设,关爱和保护水生野生动物起到了积极地作用。

(责任编辑:粟小芳)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持