羊胎素制剂项目

时间:2015-06-04 11:05来源:未知 作者:招商局 点击:

一、项目编号:24
二、项目名称:羊胎素制剂项目
三、项目建设地点:伊东工业园、伊宁县城南产业园
四、用地面积:100亩
五、投资规模:5亿
六、项目建设主要内容:项目年加工羊胚胎150万个,生产羊胎素胶囊、羊胎素注射液、羊胎盘冻干粉系列产品。建设生产加工厂房,引进年加工羊胚胎150万只的羊胎素提取工艺生产线及配套生产设备。以及化验室、仓库、办公楼以及配套公用工程设施等。项目分期建设,一期建设年加工羊胚胎50万个,二期建设新增年加工羊胚胎100万个。
七、项目背景:项目依托伊宁县畜物业资源优势,生产新型高营养、多功能的羊胎素及系列保健产品。伊犁河谷牲畜出栏量553万头,其中羊出栏约390万只。年产冬羔150万只以上,胚胎150万个以上,这为生产羊胎素胶囊、羊胎素注射液、羊胎盘冻干粉等产品开发项目,满足国内市场和国际市场需求,具有良好的经济价值和社会效益。
八、市场预测:羊胎素是从羊胚胎和胎盘中提取的一种活性物质,是一种多肽类或者说是活性细胞物质。它含有蛋白质、卵磷脂、脑磷脂、各种酵素(苹果酸/氢酵素)、蛋黄素、矿物质(铁、镁、磷钙、锰、铜)、氨基酸、维生素等,具有极高活性的营养物质,是“羊胎中的精华”,所以称之为“羊胎素”。它通过提高人体组织细胞的分裂速度,活化人体细胞,延缓衰老,加速老化细胞的分解排除,有效地改善人体内分泌,促使人体机能恢复到最佳状态,人体整体机能得以提高,衰老状态得到延缓。具有促进细胞新陈代谢,调节内分泌,增强免疫功能,活化肌肤的作用,在保健品、化妆品、医药领域中有着广泛的应用。
九、经济效益分析:年可新增产值12亿元,利税2亿元
十、项目合作方式:独资、合资
十一、配套政策和条件:
本项目的建设符合国家市场建设政策和国家实施西部大开发战略政策,符合国家及伊宁县当前产业结构调整形势。
1、伊宁县有着区位、交通、地缘、电力及精伊霍铁路货物枢纽中心优势,为该项目发展创造了有利条件。
2、《伊犁哈萨克自治州州直国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》。
3、伊宁县产业园区内已完成三通一平及相关配套设施,同时建有标准化厂房,本项目可以优惠价格租用。
4、进入园区企业可估先申请享受国家配套的各项政策性补助资金。
十二、项目联系单位:新疆伊宁县招商局
     电  话:0999-4022752 4022660
     传  真:0999-4022752
     邮  编:835100
     联 系 人:闫伟东  13909994066
     邮  箱: xjynxzsj@163.com       
     网  址: http://www.ynxzsj.com


(责任编辑:郝焱)
------分隔线----------------------------
  • 中国新疆伊宁县政府网站 版权所有(C)

    主办:新疆伊宁县人民政府府 承办:伊宁县人民政府办公室 [ 新ICP备05004143号 ]
    联系电话: 0999-4021689 传真:0999-4021689 Email:tjj-yn@mail.xj.cninfo.net ynxzf@xjyl.gov.cn

    伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持