新疆伊宁县

阿地力·买买提深入胡地亚于孜镇宣讲党的 十九大精神
2017-11-13 马岩  政府办公室

11月11日,阿地力·买买提在乡镇相关领导陪同下深入胡地亚于孜镇喀格勒克村村委会开展讲党课活动,胡地亚于孜镇全体机关干部、访惠聚工作队全体成员、部分四老人员、宗教人士代表300余人参加此次会议。

阿地力·买买提用通俗易懂的语言,结合十九大报告,着重从十九大主题和主要成果、过去5年的历史性成就和历史性变革、我国经济社会发展作出的重大部署等十个方面,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线进行了宣讲。

阿地力·买买提提出胡地亚于孜镇党委要认真安排好学习贯彻落实党的十九大精神工作,广泛开展贴近实际、贴近群众的学习活动,组织广大党员干部群众学习党的十九大精神,形成学习、宣传、贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。以学习贯彻党的十九大精神为动力,扎实做好当前工作,认真对照年初确定的各项目标,全面梳理查找工作中的问题和薄弱环节,找准症结、拿出措施,加大力度、加快推进,确保圆满完成全年各项目标任务。

上一条:伊宁县召开统战民族宗教工作...
下一条:一堂生动精彩的党课让十九大...