新疆伊宁县

伊宁县召开统战民族宗教工作现场推进会
2017-11-13 徐俊 

11月12日,伊宁县召开统战民族宗教工作现场推进会。县委副书记、代县长阿地力·买买提,县委常委、统战部长排孜热合曼·阿不都热合曼及全县统战民宗系统干部120余人参加会议。

阿地力·买买提一行观摩了愉群翁回族乡上拜什温村、愉群翁村、曲鲁海乡赛依买里村。观摩结束后,在曲鲁海乡赛依买里村村委会会议室召开了工作会议。阿地力·买买提要求,一是各乡镇场要学习先进经验,提升工作水平;二是查找自身不足,加强问题整改;三是强化措施落实,扎实推进各项工作。阿地力·买买提强调,一分部署,九分落实,全县统战民宗系统干部要认真学习贯彻党的十九大精神,贯彻党的宗教工作基本方针,贯彻落实党的民族政策,全面推进民族团结进步,扎实落实“民族团结一家亲”工作,不断提升工作能力和水平,严格履职尽责,确保各项工作落实到位。

排孜热合曼·阿不都热合曼作总结讲话,要求各乡镇(场)振奋精神,真抓实干,抓严、抓实、抓细,把会议精神落到实处,并对当前的重点工作进行了安排。

上一条:伊宁县“党的十九大精神进万...
下一条:阿地力·买买提深入胡地亚于孜...