新疆伊宁县

州老干部观摩团来伊宁县参观考察
2017-11-22 ​王子璇 闫杰 

11月21日,州老干部观摩团来伊宁县参观考察。

观摩团一行先后来到维吾尔玉其温乡、英塔木镇木拉提村、家纺服装产业园、织造产业园进行实地参观考察。观摩团听取了伊宁县关于基层组织阵地建设、“访惠聚”工作开展情况、民生改善和社会经济发展等工作的汇报。县委书记杨新平,州人大原副主任、自治区“访惠聚”驻村工作驻伊宁县督导组组长热西丁·孜克尔亚,州人大原副主任、伊宁县群众工作特派队总领队外坦·艾则孜,县委副书记、代县长阿地力·买买提,县人大党组书记、主任哈米提·阿克木,县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提,县委常委、组织部部长张伟华等领导陪同观摩。

通过实地观摩,老干部们对伊宁县近年来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,一致认为,伊宁县委、县人民政府工作目标明确、思路清晰、推进有力,经济发展稳步向前,社会事业繁荣进步,城市面貌日新月异,农牧民的生产生活显著改善,观摩后深受鼓舞、倍感振奋。

杨新平说,一直以来,伊宁县在各位老干部们的亲切关怀下,紧紧围绕总目标,积极主动应对新常态,全力以赴稳增长、促转型,坚持不懈抓好基层组织建设、强基础,不遗余力抓发展、惠民生,各项工作取得了新进展。老干部是社会的宝贵财富,希望老干部们继续关心和支持伊宁县的各项工作,为伊宁县经济社会各项事业发展献计献策。

上一条:脱贫攻坚助力贫困残疾人家庭...
下一条:田间地头的十九大精神助力下...