新疆伊宁县

阿地力.买买提在胡地亚于孜镇中学调研
2017-12-08 李梅  广电局



11月30日,县委副书记、代县长阿地力.买买提前往胡地亚于孜镇中学,就学校的建设管理以及教育教学等工作进行调研。

在胡地亚于孜镇中学,阿地力.买买提详细了解了学校的教学设施、师资力量配备情况,以及校园基础设施、绿化美化建设,学校安保安检等设施的配备情况。他指出,硬件设施的配备是教育教学工作的基本保障,要努力给孩子们打造一个环境优美、设施齐全的美丽校园,让他们在良好的环境里健康茁壮的成长。

阿地力.买买提强调,教师队伍的建设是提升教育教学质量的关键。他深入到各年级教研室,亲切的同老师们交流,询问他们的生活和工作情况,同他们探讨教育教学工作中的热难点问题。他说,好的教育教学是建立在师生平等的基础上的,教师首先要做到对学生充分尊重、真诚关怀,才能得到学生的认可,才能更深入的开展教学工作。阿地力.买买提要求广大教师要高度重视学生的心理健康教育,要经常性的开展家访工作,掌握学生的心理状况,通过促进家校联系,有针对性的对学生进行心理疏导,培养身心健康的社会主义接班人。

上一条:自治区全面推行河长制工作督...
下一条:学习宣传贯彻落实十九大精神...