新疆伊宁县

学习宣传贯彻十九大精神丨大学习大讨论大反思大总结大谋划大实践活动系列报道之—伊宁县召开学习贯彻州党委工作会议精神干部大会
2018-01-01 ​王子璇  广电局

12月31日,县委书记杨新平主持召开学习贯彻州党委工作会议精神干部大会,并就伊宁县如何学习好、宣传好、贯彻好会议精神进行安排部署。

会上,杨新平原文传达了州党委书记赵天杰在州党委工作会议上所作的工作报告。

杨新平指出,州党委工作报告是一个主题鲜明、重点突出、内涵丰富的好报告,是一个求真务实、纵览全局、团结鼓劲的好报告。杨新平从州党委工作报告的标题、会议的主题,报告的总体架构,报告的重大谋划、重要理念、重点部署,关于2018年工作部署等多方面,全方位地解读了报告,为全县广大党员干部深入学习贯彻州党委工作会议精神奠定坚实的理论基础。

杨新平强调,县四套班子领导率先垂范,带头学习,各级各部门要扎实开展贯彻州党委工作会议的“大学习、大讨论、大反思、大总结、大谋划、大实践”活动,进一步深化学习、深化理解、深化认识,增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,切实把州党委工作会议精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。

县委副书记、代县长阿地力·买买提,县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提等四套班子领导、县直单位班子成员、县直学校书记校长在主会场参加会议。各乡镇场党政班子成员,全体干部、县直单位下沉干部、学校书记校长、卫生院书记院长、各村队社区第一书记和支部书记在分会场参加会议。

上一条:伊宁县委书记杨新平发表新年贺词
下一条:学习宣传贯彻十九大精神丨大...