新疆伊宁县

伊犁州党委工作会议在伊宁县引起热烈反响
2018-01-01 高露  宣传部

12月29日,伊犁哈萨克自治州召开党委工作会议,伊犁州党委书记赵天杰作了题为“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开创社会稳定和长治久安新局面,打造‘塞外江南’新伊犁”的党委工作会议报告,伊宁县第一时间组织全县各级党员干部及各族群众通过视频会议学习、新媒体报道和集中宣讲等多种途径进行学习,引起热烈反响。

伊宁县委常委、宣传部长阿斯燕·阿尤甫拜克说:“伊犁州党委工作会议的召开为今后一个时期的发展画好了‘路线图’,为2018年开展各项工作树立好了‘方向标’,广大宣传文化系统的领导干部必须要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以高度的政治责任感确保意识形态领域安全,保持宣传事业的生机和活力。”

“伊犁州党委工作会议的召开,让我们更有信心做好基层工作了。比如报告中指出大力保障改善民生,这将为我们基层工作带来动力,我们乡将继续加快‘花惠农’花卉合作社发展进度,进一步激发农牧民群众的活力,以‘钉钉子’的精神抓好责任落实,让萨地克于孜乡各族群众切身感受到党的温暖。”这是萨地克于孜乡党委委员、统战委员马伟龙的决心。

伊宁县民族团结创建办公室干部徐俊说:“州党委工作的召开,让我对2018年及今后一个时期工作有了全新的认识,同时作为创建办干部更深感责任重大。报告2018年工作要求中指出要深化民族团结工作,这就要求我们必须在今后的工作中,不断学习党的方针政策,学习业务知识,通过在全县开展的各类民族团结一家亲活动、宣传教育,促进各族干部群众和睦相处、和衷共济、和谐发展,让民族团结一家亲走入乡镇、学校、企业等社会的每一个角落”。

伊宁县青年农场的老党员陈文秀说:“现在伊宁县有巨大的变化,我感谢党中央、自治区、自治州和县上的好政策,让我们过上了这么好的日子,我要发挥好党员的带头作用,用实际行动团结好各族群众,为促进民族团结,维护社会稳定和长治久安做出我们自己的贡献”。

上一条:学习宣传贯彻十九大精神丨大...
下一条:伊宁县委书记杨新平发表新年贺词