新疆伊宁县

伊宁县迅速传达学习在中共伊宁县委员会十二届三次全委(扩大)会议上的报告精神
2018-01-12   综合供稿



宣传部:1月10日,组织全体部机关干部学习讨论了县委书记杨新平同志作的题为“践行新思想,瞄准新目标,谱写新篇章,为建成稳定富裕和美杏乡而努力奋斗”的工作报告。县委常委、宣传部长阿斯燕•阿尤甫拜克对照报告全文结合伊宁县实际及本部门具体工作做了详细解读。提到,打造“三大名片”,就是打造活力迸发的“工业名片”、靓丽多彩的“旅游名片”、百花齐放的“文化名片”。“我们伊宁县作为大伊犁的后盾,有独特的地理优势,纺织产业园从去年三月开始新建、招工、生产,只经过不到一年就打响了伊宁县的工业名片。天鹅湖、托乎拉苏大草原等各类旅游项目也在逐步打响我县的‘旅游名片’。作为宣传文化系统的党员领导干部,必须在认真学习、吃透弄懂、贯彻落实会议精神上下功夫,认真思考,拿出具体措施打造伊宁县百花齐放的‘文化名片’”。讨论过程中干部纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习贯彻落实州党委工作报告、县委工作报告精神,把会议精神落到实处,为伊宁县的和谐发展贡献出自己的一份力量。

教育局:1月10日,组织全局机关干部深入学习了县委书记杨新平在中共伊宁县委员会十二届三次全委(扩大)会议上作的题为《践行新思想 瞄准新目标 谱写新篇章 为建成稳定富裕和美杏乡而努力奋斗》的工作报告,并进行了分组讨论。

疾控中心:1月10日,组织全体党员干部职工,传达学习中共伊宁县十二届三次全委(扩大)会议精神。大家围绕工作实际展开了学习讨论,明确了今后各自努力的方向。

卫计委:1月10日,卫计委组织体干部深入的学习了《践行新思想 瞄准新目标 谱写新篇章 为建成稳定富裕和美杏乡而努力奋斗--在中共伊宁县委员会十二届三次全委(扩大)会议上的报告 杨新平》。卫生计生委全体干部一直表态,在今后的工作中,更加严格要求自己,自觉遵守各项规定,为伊宁县的和谐发展贡献出自己的力量。

发改委:1月10日,组织召开全体干部大会,第一时间传达学习杨新平书记题为《践行新思想 瞄准新目标 谱写新篇章 为建成稳定富裕和美杏乡而努力奋斗》的报告。大家表示一定要以十二届三次全委会议精神为指导,奋力做好今年各项工作,为争当打造“塞外江南”新伊犁的先行军排头兵,为建成稳定富裕和美杏乡而努力奋斗。

上一条:2018年:我们要干这些事
下一条:中共伊宁县委员会十二届三次...