新疆伊宁县

阿地力•买买提当选伊宁县人民政府县长 表态:勇于担当重任 不负人民重托
2018-01-13   政府办

1月12日,伊宁县第十七届人大三次会议胜利闭幕。大会依法选举产生了伊宁县人民政府县长。新当选伊宁县人民政府县长阿地力•买买提表态,勇于担当重任,不负人民重托。

今天,我十分荣幸当选伊宁县人民政府县长,每一张选票都饱含着各位代表对我的信任和支持,更寄予着全县43万各族干部群众对我的希望和重托。在此,我向各位代表并通过你们向全县各族干部群众表示衷心的感谢!

到伊宁县工作半年以来,杏乡人民勤劳善良、热情好客的优秀品质深深感染着我,干部勤勉敬业、团结奋进的奉献精神时刻鼓舞着我,我已经完全融入了这片热土,全身心投入到伊宁县改革发展稳定的事业之中。我为自己能够在伊宁县这片热土上,和同志们一起为伊宁县的社会事业、为各族群众的幸福生活贡献自己的一份力量,深感荣幸和自豪!

坚持忠诚于党是第一根本。我将始终坚守共产党人的精神追求,把讲政治、守纪律、懂规矩作为政府担当作为的总遵循,在思想上政治上行动上同与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉服从县委的统一领导,不折不扣地落实县委的各项决策部署,自觉接受县人大及其常委会的依法监督、政协的民主监督。正如向宪法宣誓一样,把每字每句铭记在心里,时刻激励和鞭策自已,忠诚于法律、效忠于国家、忠实为民履职。

坚持社会稳定是第一前提。我将坚定不移的把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,坚决贯彻落实党中央关于维护新疆社会稳定的决策部署,全力打好自治区党委反恐维稳“组合拳”,坚决维护伊宁县社会大局的持续稳定。

坚持狠抓落实是第一任务。县委十二届三次全委(扩大)会议描绘了杏乡未来发展的美好蓝图,按照县第十二次党代会的部署进一步细化了发展的任务和工作重点。我将带领政府一班人围绕县委确定的发展思路、发展战略和本次“两会”细化的目标任务,以一种时不我待责任感,把县委十二届三次全委(扩大)会议描绘的美好蓝图变成现实。

坚持廉洁自律是第一要求。我将倍加珍惜党和人民赋予的权力,不为名所困,不为利所惑,堂堂正正做人,清清白白为官,干干净净做事。

站在历史的新起点上,面对党的信任,人民的选择,历史的重托,我和班子成员将在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,不忘初心,牢记使命,为建成稳定富裕和美杏乡而不懈奋斗!

上一条:真情暖人心 爱心帮聚民心
下一条:政协伊宁县第十五届委员会第...