县领导前往伊宁县冬草场慰问过冬牧民-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

县领导前往伊宁县冬草场慰问过冬牧民
2018-02-06 马岩  政府办


2月3日,县委副书记、县长阿地力·买买提,县委常委加尔泰·穆哈西一行带领民政、农牧兽医等部门负责人前往冬草场慰问在那里越冬的牧民,为各族牧民送去新春祝福。

阿地力·买买提详细了解牧民的生活、牲畜饲料储备、中转站使用及目前生活存在困难等情况,为20户贫困牧民每户发放300元慰问金,同时安排医疗人员为牧民进行身体检查、发放药品,有效缓解了牧场就医难的问题。

在入户走访牧民家庭时,阿地力·买买提一行与牧民们亲切交谈,认真倾听了解牧民的所需所盼,鼓励他们要依靠党的富民政策,通过辛勤劳动增收致富。

在慰问中,阿地力·买买提代表县委、政府向广大牧民为全县和谐稳定做出的贡献表示感谢。并希望在这新的一年里,广大牧民能继续与祖国心连心,和党心连心,跟党走,感党恩,听党话,在党的领导下,围绕社会稳定和长治久安的总目标,为我县畜牧业的发展,做出自己应有的贡献。

上一条:伊宁县返乡大学生寒假忙宣讲
下一条:两张全家福里面有你吗