新疆伊宁县

伊宁县返乡大学生寒假忙宣讲
2018-02-07 陈咏梅  广电局

眼下,伊宁县在外求学的大学生们已经放假返乡。他们自愿当起了宣传员,给各族群众宣讲自己的所见所闻、党的好政策,让各族群众更加珍惜现在的幸福生活,加强民族团结、维护社会稳定,为全面建成小康社会贡献力量。

在伊宁县多浪农场农一队,3名返乡大学生围绕党的十九大精神,宣讲党的十九大、惠民政策及家乡变化等内容,用自己的所学、所见、所感为家乡的父老乡亲宣讲个人学习成长的收获、内地经济快速发展的大好形势、祖国的变化、中央新疆座谈会召开以来自己感受到的发展变化,新疆的发展以及对未来的憧憬,讲非法宗教活动和宗教极端思想的危害,讲党的政策、法律法规、科学知识和文明风尚,将党的好声音传到千家万户,以实际行动报答党和国家的关怀和帮助,用切身体会鼓励即将参加高考的学生家长积极报考,共享内地优质平等的教育教学资源,将来为建设美好新疆贡献自己的力量。

伊宁县多浪农场农一队村民库尔班江·巴格达吾来提说,听了大学生的宣讲,我们也特别高兴他们这么幸福的上课,我们也为他们高兴,我们也相信国家会越来越好。

伊宁县多浪农场农一队返乡大学生古丽丹阿依坎塔依说,把好的政策都给他们宣传,他们也特别高兴,我们希望做一个政策的传递者。

上一条:驻村那些事儿
下一条:县领导前往伊宁县冬草场慰问...