伊宁县开展春节前安全生产大检查-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

伊宁县开展春节前安全生产大检查
2018-02-11 马云  安监局

春节临近,为切实加强伊宁县春节期间安全生产工作,确保全县各族人民过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。2月11日,伊宁县委副书记、县长阿地力·买买提,政府副县长阿布力哈依尔·哈依尔别克,带领县安监、公安、消防、市场监管、交警、城市管理综合执法等部门开展了春节前安全生产督查检查。

检查组先后来到伊宁县人民广场烟花爆竹零时销售点、县农贸市场、县客运站、伊宁县腾飞宾馆、悦民液化气站、中石油吐鲁番于孜加油站等8个重点场所,进行了实地督查检查。每到一处,检查组都详细了解安全措施落实、问题隐患治理等方面的情况。检查组要求,各有关部门要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,全面落实行业监管责任,做好重点行业领域专项整治、“打非治违”、安全风险防控和隐患排查治理工作。各生产经营单位要严格落实安全生产主体责任,事故隐患治理必须落到实处,将事故消灭在萌芽状态,坚决遏制各类事故的发生,切实保障春节期间全县安全生产形势稳定。

上一条:伊宁县全面开展新春慰问活动
下一条:“四同”“四送”活动温暖了民心