新疆伊宁县

廉洁过节倡议书
2018-02-15   伊宁县纪律检查委员会

2018年春节将至,伊宁县纪委监委向全县党员领导干部致以诚挚的问候和美好的祝愿!并就廉洁过节发出倡议:

一、带头落实中央八项规定精神,大力弘扬党的优良传统和作风,模范执行各项规定和要求。严禁违反规定发放奖金和实物;严禁违规使用公务用车;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送节礼;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排。

二、带头倡导廉洁之风,严于律己,洁身自好,倡导文明、向上的人际交往。严禁出入私人会所或利用培训中心、招待所、机关食堂搞奢靡享受、吃喝玩乐;严禁违反规定操办婚丧喜庆等事宜;不参加自发成立的同学、校友、战友之间的各种联谊会;不借机编织“关系网”,拉“小圈子”,搞团团伙伙或非组织活动。

三、带头倡导健康文明的生活方式,自觉树立和维护党员干部良好形象。弘扬中华美德,珍视家庭名誉,珍惜幸福生活。自觉抵御金钱、物欲的诱惑,自觉抵制黄赌毒等各种歪风邪气。模范践行社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,过健康、文明、俭朴的节日。

广大党员领导干部要进一步坚守道德、法律和廉洁底线,自觉接受群众监督,引领文明廉洁过节的社会新风尚。

中共伊宁县纪律检查委员会

伊宁县监察委员会

2018年2月14日

上一条:县四套班子领导带队入村指导...
下一条:伊宁县召开乡镇(场)党委、...