新疆伊宁县

​ 自治区政协调研组来伊宁县调研
2018-04-15 李梅  广电局

4月13日至14日,自治区政协教科文卫体委员会副主任严民范一行的调研组来伊宁县,就“积极推进农村贫困人口白内障免费治疗”和“服务我区惠民工程建设,扎实推进全民免费健康体检工作持续深入开展”情况进行专题调研。

在县委书记杨新平、县政协主席皮尔东.曼曼提、副县长哈力米克热衣.塔瓦克、县政协副主席李程,以及州、县政协和相关部门领导的陪同下,自治区政协调研组的领导一行通过与伊宁县相关部门领导座谈、听取专项工作汇报、查阅档案资料、深入县乡村医疗机构和受惠群众家中实地调研等多种形式相结合的方式,详细了解了伊宁县农村贫困人口白内障患者免费治疗、全民免费健康体检和医疗改革工作开展情况。

在调研过程中,调研组领导对伊宁县农村贫困人口白内障患者免费治疗、全民免费健康体检和医疗改革工作取得的成效给予了充分肯定,同时也就工作中存在的问题,提出了很多具有针对性和可操作性的意见和建议。

严民范希望伊宁县要着力探索有效的路径,不断改进工作作风,积极主动作为,努力破解工作难题,切实把自治区党委的各项重大决策部署落到实处。


上一条:伊宁县召开“民族团结一家亲...
下一条:伊宁县组织相关部门参加伊犁...