新疆伊宁县

自治区疾病预防控制中心来伊宁县考核2017年度艾滋病防治工作
2018-04-17 ​马聪颖 

4月14日中午,自治区疾病预防控制中心一行四人在伊犁州卫计委及艾防办领导的陪同下来伊宁县考核2017年度艾滋病防治工作。伊宁县卫计委党委书记曹秋娟,党委委员杨成林及艾防办相关工作人员陪同检查。

自治区考核组一到伊宁县立即投入了现场考核,首先到伊宁县人民医院抗病毒门诊,愉群翁回族乡卫生院、温亚尔乡卫生院,现场考核查看档案,核对数据,对门诊的日常管理、诊疗服务规范等相关工作进行详实细致的检查并进行了问卷调查,现场考核后,于15日下午自治区考核组一行在州卫计委的陪同下,在伊宁县卫计委四楼会议室对各成员单位进行了现场考核并召开了反馈会,会上伊宁县卫计委党委委员杨成林对2017年艾滋病防治工作自评情况进行汇报,自治区疾控中心副主任、倪建明就此次的检查情况简单做了反馈、并提出下一步的工作重点是要加强各成员单位的协作及宣传力度,及对艾滋病患者监测、随访、治疗的管理,逐步研究探索适合伊宁县艾滋病综合管理工作的管理模式,取得更好的成绩。

图为:考核评估反馈会


上一条:伊宁县召开“民族团结一家亲...
下一条:​ 自治区政协调研组来伊宁县...