新疆伊宁县

伊宁县县委副书记、县长阿地力•买买提到温亚尔乡调研
2018-05-10 马岩  政府办

5月7日,县委副书记、县长阿地力·买买提前往温亚尔乡进行调研。

阿地力·买买提在温亚尔乡党委副书记、乡长加帕尔的陪同下前往下伊地力于孜村,详细了解了脱贫攻坚各项工作落实情况,同时实地走访了两户贫困户,详细了解了他们的家庭情况、致贫原因,询问了他们对未来生活的想法。阿地力·买买提对温亚尔乡的脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,并要求,脱贫攻坚工作要持续发力,要做到底子清、路子清、责任清、资金清,确保扶贫工作各项目标任务落到实处,不断提高困难群众的生活水平。

阿地力·买买提一行还来到布力开河,现场查看了河长制落实情况及河道两边污染治理情况,阿地力·买买提在调研中指出乡政府要严格按照5月6日自治区全面推进河(湖)长制电视电话会议上陈全国书记提出的“1+3+6”的工作要求,将河长制各项工作落到实处,同时要突出做好农村垃圾和污水处理工作,加快河道两边污染清理进度,切实保护好我们的绿水青山。


上一条:伊宁县第十七届人民政府召开...
下一条:伊宁县开展“五 · 四网络安全...