新疆伊宁县

伊宁县畜牧系统召开干部大会为党员干部转变作风充电补钙压责任
2018-05-19 徐红  畜牧局

5月16日上午,伊宁县畜牧兽医局组织党员干部召开伊宁县畜牧系统干部大会,本次大会议由县畜牧兽医局局长王金元主持。参加此次会议的主要由县直两站两所主要领导及党员干部共计20余人参加。

本次会议主要有三项议程:一是由该局党组成员矫锋利同志传达《自治区网络安全和信息化管理工作会议》精神,及县委杨新平书记在此次活动讲话内容;二是局党组书记、副局长叶尔达吾列提·努克特别克向党员干部传达学习了州上及县纪委下发的关于违反八项规定的相关通报,并告诫党员干部一定要廉洁自律、引以为戒、管好自己管好家人;三是局主任科员朱西平通报群办下发的相关文件,要求住户干部一定要扎扎实实、有心用情的做好住户工作,做好与群众的交流交融工作,切实提高住户质量。同时传达了县创建办下发的相关文件精神。

最后,县畜牧兽医局局长王金元对于此次会议给予了全面的总结,并提出:一是党员干部要深刻领会此次会议精神,聚焦总目标提高历史站位,认真履职严格落实八项规定,做一名守规矩有党性的干部。二是各站所和党员干部要积极将“两个全覆盖”工作开展好第36个民族团结教育月工作,根据所帮扶村队的实际情况积极开展接地气喜闻乐见的文体活动,切实增强各民族的交流交融。四是扎实做好住户工作。各支部党员干部要聚焦总目标认真做好住户工作,一户一户的按要求去做,切实发挥畜牧系统党员干部的优良传统。五是抓好业务工作。根据分批次入住要求,各站所业务技术人员及党员干部务必将业务工作放在心里,抓在手上,切实将各项工作抓好抓实抓出成效。


上一条:伊宁县召开2018年全国普通高...
下一条:伊宁县提前做好夏粮收购准备工作