新疆伊宁县

伊宁县召开2018年全国普通高考工作协调会
2018-05-20 李梅 

2018年全国普通高考临近,为认真做好今年高考的组织工作,5月19日,伊宁县召开2018年全国普通高考工作协调会,对相关工作进行安排部署。

县委副书记、纪检委书记、监察委主任张斌主持会议。会上,县政协党组成员、副主席,县教育局党委书记李程作了2018年伊宁县全国普通高考准备工作情况汇报;县政府副县长哈力米克热衣·塔瓦克宣读了《2018年伊宁县普通高考考务委员会成员单位职责》。县委副书记、县长阿地力·买买提在会上作重要讲话。

阿地力·买买提在讲话中指出,高考工作关乎国家发展大计,关乎千万学子前途,是践行社会稳定和长治久安总目标的具体体现,今年是我县设立高考考点的第三个年头,各成员单位要充分认识此次高考工作的特殊性和重要性,本着对社会负责、对高考负责、对工作负责的态度,同心协力把今年高考组织好。

阿地力·买买提要求各相关部门要突出重点,从加强试卷全程保密;加强考务保障工作;加强考风考纪管理加强考务人员培训;加强督导巡查等方面抓好落实,确保高考各项工作顺利进行。

阿地力·买买提强调,高考工作责任重大、意义深远,要切实加强对高考工作的领导,落实责任,严格执行责任追究制,要以高度负责的态度,做好各项工作,确保2018年高考安全、平稳、有序实施。

伊宁县普通高考考务委员会成员单位主要领导、县教育局主要领导、分管领导,各考点负责人及各高中部负责人参加会议。



上一条:自治区环科院对伊宁县集中式...
下一条:伊宁县畜牧系统召开干部大会...