新疆伊宁县

国家税务总局伊宁县税务局正式挂牌
2018-07-20   税务局

7月20日上午,伊宁县税务干部在升国旗、唱国歌仪式后,共同见证伊宁县税收发展史上一个重要的历史时刻——国家税务总局伊宁县税务局在伊宁县挂牌成立,原伊宁县国家税务局、伊宁县地方税务局正式合并。

国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局联合党委委员、总经济师闻传国,伊宁县县委副书记、县长阿地力·买买提,国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局联合党委委员、副局长孔伟出席挂牌仪式。

阿地力·买买提在挂牌仪式上致辞,代表伊宁县委、县政府向国家税务总局伊宁县税务局的挂牌成立表示热烈祝贺,希望全县税务干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,进一步弘扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,进一步服务和促进伊宁县经济高质量发展,为实现伊宁县社会稳定和长治久安总目标、建成稳定富裕和美杏乡做出新的更大贡献。

国家税务总局伊宁县税务局联合党委书记、局长樊宗昌主持了挂牌仪式。他表示,今后,国家税务总局伊宁县税务局全体税务干部将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,进一步振奋精神、凝聚力量,以奋发向上的精神面貌、抓铁有痕的工作作风,在组织收入、落实税收政策、优化营商环境、维护社会稳定等方面展现新担当、新作为,为促进伊宁县经济高质量发展、开创社会稳定和长治久安新局面努力奋斗!

国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局第三联络督导组负责同志,伊宁县有关部门负责同志,国家税务总局伊宁县税务局负责同志及全体机关干部参加了挂牌仪式。

 

 

 

 

上一条:伊宁县第十七届人民政府第二...
下一条:现代化养殖助伊宁县农牧民增收