县四套班子领导开展“八一”建军节走访慰问活动-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

县四套班子领导开展“八一”建军节走访慰问活动
2018-07-30 李梅  广电局

在“八一”建军节来临之际,县四套班子领导走访了县域内各驻军单位和公安部门,慰问了广大武警官兵和公安干警。

县委副书记、县长阿地力·买买提、县人大常委会主任阿不都赛力木·吉力力、县政协主席皮尔东·曼曼提、县委副书记、政法委书记王辉、县委副书记、纪检委书记、监察委主任张斌、县委常委、常务副县长朱胜利等领导带着县委、政府以及全县各族干部群众的深情厚谊看望慰问了广大武警官兵和公安干警,给他们送去了慰问金和节日祝福。

在慰问活动中,县四套班子领导与官兵、干警亲切交谈,详细了解大家的生活和训练情况。代表全县各族干部群众对广大驻军官兵和公安干警长期以来为全县维稳工作作出的贡献表示衷心的感谢,希望大家能度过一个欢乐祥和的节日,同时也希望广大官兵和干警能继续坚定信心、牢记党中央的各项指示,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,聚焦强军目标,坚持党政军警民协调联动,坚决打好“三场硬仗”,打赢一场人民战争,以强有力的使命担当推动党中央、自治区、自治州和县委各项安排部署在我县落地生根,为维护全县社会稳定和长治久安作出更大的贡献。

 

 

上一条:县领导深入牧区调研畜牧业发...
下一条:全国安全生产电视电话会议召开