伊犁州第四督导组来伊宁县就国务院大督查工作开展实地督导-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

伊犁州第四督导组来伊宁县就国务院大督查工作开展实地督导
2018-08-08 再努拉  广电局

8月5日,副州长、州公安局党委书记、局长高琪,州长助理曹争一行的伊犁州第四督导组来我县通过实地走访、听取汇报、查阅档案、座谈交流等方式就国务院大督查的自查工作开展实地督导检查。县委副书记、县长阿地力·买买提,县委常委、副县长朱胜利,县政府党组成员邓亚军出席实地督查汇报会;县委常委、副县长朱胜利陪同调研。

汇报会上,阿地力·买买提就我县迎接国务院大督查工作自查情况作了详细汇报。

听取汇报后,督导组一行给予了充分的肯定,并提出了几点要求:一是要打好三大攻坚战和乡村振兴战略、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生;二是要充分动员各级政府,各自将工作做好,另外,动员各乡镇场,将各点、面上的工作,特别是卫生工作,做到位,要认真开展自查整改;三是档案要健全,每项工作州上是怎么安排的,县上怎么安排的,下级怎么给上级汇报的,要成体系。同时,汇报材料要体现下一步的工作打算,努力方向,要进一步完善材料的结构及内容。

汇报会结束后,高琪一行先后来到家纺服装产业园、力创宏盟二手车市场、伊犁冠通生物集团有限公司、新疆华曙纺织科技有限公司、县社会福利中心建设项目等地进行了实地督导检查。每到一处,督导组认真听取相关负责人的介绍,并以交流的形式详细了解情况。高琪强调,要推动解决影响政策落实的突出问题,促进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险政策措施落到实处,确保经济运行在合理区间,推动实现经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

上一条:社评:捍卫新疆和平稳定,就...
下一条:伊宁县收听收看自治州承办自...