新疆伊宁县

伊宁县举行庆祝中华人民共和国成立69周年升国旗仪式
2018-10-01  

10月1日是新中国69周年华诞,在这举国欢庆的日子里,伊宁县各族干部群众代表、社会各界人士齐聚县人民广场,举行庆祝中华人民共和国成立69周年升国旗仪式。

升旗仪式开始,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐走向国旗台,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着旭日冉冉升起,各族干部群众、武警官兵、公安干警、广大师生代表庄严肃立,面向国旗行注目礼。

县委书记杨新平代表县委、县人民政府向全县各族人民致以节日的祝贺,向继续坚守在工作岗位的各族干部群众致以崇高的敬意。 杨新平说,新中国成立的69年,是我们党波澜壮阔而又艰难曲折的奋斗历程,中华民族实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。特别是党的十八以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,推动党和国家事业发生历史性变革,取得了改革开放和社会主义现代化建设的全方位、开创性的成就,实现了深层次、根本性的变革,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,开创了党和国家事业发展的崭新局面。作为一名中华人民共和国公民,我们每个人都应该感到骄傲、感到自豪、感到光荣!

杨新平说,一直以来,伊宁县委、县人民政府始终坚定坚决贯彻落实党中央治疆方略和自治区党委反恐维稳“组合拳”,社会稳定、经济发展等各项工作均取得了新成效,各族群众紧密团结、同仇敌忾,社会大局和谐稳定,经济发展提质增效,九项惠民工程全面落实,各族群众精神面貌焕然一新,安全感、幸福感、获得感显著提升,杏乡大地处处充满生机活力。

杨新平号召,全县各族干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定坚决感党恩、听党话、跟党走,要像石榴籽那样紧紧抱在一起,筑牢维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城,为实现社会稳定和长治久安不懈奋斗,合理建设“塞外江南新伊犁”,携手创造更加幸福美好的生活。

县委副书记、县长阿地力·买买提主持升国旗仪式。县人大党组书记、主任阿不都赛力木·吉力力等县四套班子领导,各族干部群众、武警官兵、师生代表共5000余人在县人民广场参加升国旗仪式。

各乡镇(场)村队(社区)也在同一时间举行升国旗仪式。

上一条:[国庆之夜]一带一路·开·新疆 ...
下一条:伊宁县举行烈士公祭活动