新疆伊宁县

伊宁县开展煤炭销售企业专项检查
2018-11-07 李梅  广电局

随着冬季的到来,煤炭销售也进入了旺季。为了切实维护好广大群众的利益,给大家营造一个

经营规范、价格合理的购煤环境,我县开展了煤炭销售企业专项检查工作。

11月7日,县委副书记、县长阿地力.买买提、副县长阿布力哈依尔.哈依尔别克带领县环保、安监、国土、煤炭等相关部门领导,深入到县域内各煤炭销售企业,就企业日常经营管理是否规范;用地、环保、安全生产条件是否达标;煤炭销售价格是否符合市场规律等相关情况进行了全方位检查。

在检查过程中,阿地力.买买提要求相关部门要加大督导检查和执法力度,严格依照生态环境保护、国土资源管理和安全生产相关法律法规对企业进行监督执法,对环保和安全生产要求不达标的煤炭销售企业责令其停业整改,整改不到位的,依照相关法律法规进行处罚。对在煤炭销售过程中有肆意抬高价格、谋取暴利、扰乱煤炭销售市场秩序的,严厉打击并追究责任,让广大群众能够以合理的价格买到煤炭,温暖过冬。

上一条:依托社保e缴费新模式 畅享参...
下一条:我区工商部门启动“双十一”...