新疆伊宁县

伊宁县举行庆祝改革开放40周年暨“走进新时代”十万人健步行活动
2018-12-31 王子璇  文广局

为庆祝改革开放40周年,进一步扩大“第五届全国大众冰雪季”系列活动的欢乐氛围,营造“全民健身、全民参与、全民受益”的良好氛围、提高全民健身意识和健康水平,12月31日,伊宁县举行庆祝改革开放40周年暨“走进新时代”十万人健步行活动。

县委书记杨新平,县委副书记、县长阿地力·买买提,县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提等县四套班子领导参加健步行活动。阿地力·买买提宣布健步行活动开始。

本届健步行活动在倡导科学健身的同时,号召全县各族干部群众紧紧围绕维护社会稳定和长治久安总目标,真抓实干,以崭新的姿态跨越新年,以昂扬的精神面貌迈向新征程,共筑伊宁县美好的明天。

县直机关单位干部代表、社区居民代表、学校师生代表等近万人在县城主街参加了活动,同时全县各乡镇、各村(队)社区同步开展健步行活动,共十万余人参与到了此次活动中。

学生马兰说:“在这么冷的天里大家都满怀着热情,走完今天的徒步,我希望在新的一年里,大家能有健康的体魄,平平安安,幸福美满。”

东一区居民古丽仙·吾买尔说:“我的愿望是国家越来越强大、繁荣、富强,各民族之间像石榴籽那样紧紧地抱在一起,把我们的新疆建设的更美好。”

 

 

上一条:跨年夜坚守平安与温暖
下一条:伊宁县完成国有农场办社会职...