新疆伊宁县

伊宁县领导深入冬窝子慰问牧民
2019-01-01 再努拉  文广局

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦聚力总目标,全面了解掌握冬窝子牧民生产生活情况,元旦、春节两节来临之际,县委副书记、县长阿地力·买买提,副县长阿布力哈依尔·哈依尔别克带领畜牧局等相关单位领导,深入冬窝子看望慰问牧民,将党和政府的关怀和温暖送到牧民身边。

阿地力·买买提一行先后来到喀拉亚尕奇乡最偏远的胡色木切克冬草场、别勒霍拉山顶棚圈等地,看望慰问当地的牧民。每到一户阿地力·买买提一行为牧民送去了慰问金以及日常生活用品。

阿地力·买买提一行实地查看了畜牧越冬情况,并与当地牧民亲切交谈,详细了解牧民的生产生活现状及生活中遇到的困难,认真了解牧民的所需所盼。他还为当地牧民宣讲了党的十九大精神以及党的各项惠民政策,鼓励大家大力发展养殖业,充分利用好冬牧场得天独厚的草场资源增收致富。

 

上一条:伊宁县加强“双节”市场监督...
下一条:国家主席习近平将发表二〇一...