新疆伊宁县

伊宁县加强“双节”市场监督管理力度
2019-01-01 李梅 

2019年元旦春节即将来临,为了确保各族群众欢欢喜喜过新年,伊宁县加强“双节”期间市场监督管理力度,创造良好食品安全、生产安全环境。

12月31日,县委常委、副县长贾弘伟率领市场监督管理检查组深入县农贸市场、开心滑雪场、悦民液化气站、家乡好超市,对节前食品安全、特种设备安全、行业督导等进行专项检查。

检查组一行详细了解了节日期间各类农副产品市场供应、价格浮动、质量安全监管等相关情况,贾弘伟要求县市场监督管理部门要完善农副产品质量检测设施和程序,建立健全监督管理机制,保障好全县人民的食品安全。

在对滑雪场索道、液化气站充装等特种设备进行安全检查的过程中,贾弘伟指出,安全生产无小事,特种设备更是安全生产工作的重中之重,监管部门一定要加强检查力度,及时开展隐患排查,杜绝安全生产事故发生,让各族群众过一个欢乐祥和的节日。

 

上一条:携手同心共圆中国梦——习近...
下一条:伊宁县领导深入冬窝子慰问牧民