新疆伊宁县

2021年度会计监督检查查前公示
2021-07-25   伊宁县财政局

根据财政部《财政部关于组织地方财政部门开展2021年会计评估监督检查工作的通知》(财监[2021]9号),伊犁州财政局关于在州直各级财政部门开展2021年度会计监督检查工作的相关要求,伊宁县财政局拟对伊宁县林业和草原局开展会计监督检查,现将有关事项公示如下:

一、检查对象

1、伊宁县林业和草原局

二、检查时间

本次检查由财政局会计及内控监督科负责组织实施,自2021年8月开始至2021年9月结束。

三、检查内容和重点

1、检查内容为被检查单位2020年度会计信息质量,如有必要,追溯以往年度,或者延伸检查其他相关单位。

2、检查重点是被检查单位会计信息以及预算执行情况、国有资产管理情况、政府采购执行情况、票据管理情况、单位的往来款项、内部控制制度建设情况、决算的真实情况及其他会计事项。

3、公示期自被检查单位接到检查通知书之日起至检查结束。欢迎社会各界和广大干部群众提供检查单位涉及财政违法、违规的行为线索,并对检查人员执行纪律情况予以监督,对反映的情况我们将认真核实,并按规定做好保密工作。

财政违法违规行为举报监督电话:0999-4022095。

伊宁县财政局

2021年7月25日

上一条:关于颁发伊宁县华澳燃气有限...
下一条:关于自治区人民政府2021年实...