新疆伊宁县

关于伊宁县部分矿业权项目纳入自行废止名单的公示
2022-01-14   自然资源局

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》(中华人民共和国国务院令第241号)等法律法规的有关规定及自然资源部办公厅《关于开展全国矿业权登记信息及发布系统数据清理工作的通知》(自然资办函【2021】1303号)、《新疆维吾尔自治区矿产资源管理若干事项暂行办理》(新自然资规【2021】1号)第十八条的规定,以下矿业权许可证有效期已届满或过期,矿权人未在规定期限内申请延续、保留、注销登记。因此,我局按规定将以下矿业权拟纳入自行废止名单并予以公示。

本公示自发布之日起,十五日内矿业权人可以提出异议申请,如无异议或申请依据不充分的,将列入矿业权限期注销名单,原矿业权人30日内到伊宁县自然资源局申请办理注销登记手续。对超过责令期限不办理的将上报自治区自然资源厅注销其矿业权登记手续。

特此公告!

联系人:赛力克布森

联系电话:13565208329

邮箱:1023689531@qq.com

附件1:纳入自行废止矿业权名单(采矿权)

附件2:纳入自行废止矿业权名单(探矿权)

伊宁县自然资源局

2022年1月13日

附件【附件1:纳入自行废止矿业权名单(采矿权).xlsx已下载
附件【附件2:纳入自行废止矿业权名单(探矿权).xlsx已下载
上一条:关于2022年春节期间禁限燃放...
下一条:伊宁县烟草专卖局2022年度“...