新疆伊宁县

英塔木镇开展村级党建宣传员后备干部培训
2017-11-07 沙比然木  英塔木镇

11月2日,英塔木镇2017年村级党建宣传员后备干部培训班在镇政府会议室举行。英塔木镇组织委员韩亮、宣传委员马慧分别就基层党建工作、宣传工作作出指导安排,各村党建宣传员及后备干部共32人参加了此次培训。

本次培训课程有:学习党的十九大报告、发展党员流程、党建宣传员岗位职责、四老人员管理办法、宣传工作综合业务培训等内容,为学员们献上了一场丰富的理论知识大餐。组织委员韩亮强调,此次培训旨在进一步加强农村基层组织建设,提高全镇村级后备干部的理论素养、党性修养和解决实际问题的能力。全体学员要把此次培训作为提高自身素质的“加油站”,珍惜学习机会,力争学有所获、学以致用。

培训中,宣传委员马慧对学习宣传党的十九大精神做了安排部署,并对重点工作进行再次强调。她指出后备干部要提高思想认识,以昂扬的斗志、饱满的精神,积极投入到学习工作中,提高自身的综合素质和管理能力,锤炼过硬的工作作风,在自己的岗位上尽心竭力,为推进新镇的各项工作做出自己的贡献。

上一条:萨木于孜乡落实冬小麦种植任务
下一条:伊犁州扶贫检查验收组深入伊...