新疆伊宁县

英塔木镇掀起学习贯彻十九大精神的热潮
2017-11-07 邓秀芹  英塔木镇

10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。英塔木镇领导班子、机关干部、以及11个支部的领导班子、基层干部采用各种形式集中收看了大会盛况,第一时间学习十九大报告精神,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮。

10月19至23日,英塔木镇采用各种形式连续召开专题传达学习党的十九大和十九届一中全会精神的学习会议,对全镇学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。英塔木镇党委书记陈惠强强调,要在全镇迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,引导广大干部群众认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,切实把广大党员干部和全镇人民的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,让习近平新时代中国特色社会主义思想在天鹅新镇落地生根,形成生动实践。

会议要求,学习宣传、贯彻落实好党的十九大精神,是全镇各级党组织和广大党员干部的首要政治任务,也是一项根本性的长期任务。英塔木镇班子领导要亲自动员,亲自辅导,深入田间地头、开展入户走访调研,要通过开展各种形式的宣讲活动,使党的十九大精神进机关、进商铺、进学校、进村队,以群众喜闻乐见的形式推动学习活动广泛开展。

目前,英塔木镇党委书记陈惠强亲力亲为,走家串户,把党的十九大精神传进新镇的每家每户。

英塔木镇党委政府结合实际,将党的十九大精神利用报告动员会、安排部署会、解读十九大报告、走访百姓等系列活动,切切实实地把十九大精神宣传到了各个村队、大街小巷、农田、百姓家里,传达到每一名新镇的成员脑海里;切实把学习贯彻十九大精神与实际工作相结合,转化为推动英塔木镇奋进发展的强大动力。


上一条:十九大精神进乡村 精彩的知识...
下一条:萨地克于孜乡组织观看“砥砺...