新疆伊宁县

十九大精神进乡村 精彩的知识竞赛看过来
2017-11-07 沙比然木  英塔木镇

金秋十月,党的十九大胜利召开,擘画了党和国家事业发展的目标和任务。在以习近平同志为核心的党中央领导下,在十九大精神指引下,当前全党全国上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,兴起了一股学习宣传贯彻十九大精神的热潮。为了让十九大报告精神深入人心,英塔木镇喀拉苏村举行了一场别开生面的学习十九大精神活动。

11月3日,喀拉苏村结合一村一月一场文体和大宣讲活动,开展了十九大报告会精神走进庭院暨十九大报告精神知识竞赛。第一书记阿迪力宣布学习十九大报告精神知识竞赛,现场立刻响起了热烈的掌声。本次知识竞赛共有4个参赛队,他们由村干部、工作队、村民代表组成。他们个个自信满满,彰显出一副走进新时代朝气。比赛环节十分激烈,现场观众也加入有奖抢答,每一位村民都拿到了精美礼品。

比赛中还有歌舞表演,精彩的舞蹈,优美的歌曲展现了农民的幸福感。最后,第一书记阿迪力领唱《没有共产党就没有新中国》,唱出了干部群众对新时代的美好憧憬。

上一条:布拉克贝希村迅速学习贯彻十...
下一条:英塔木镇掀起学习贯彻十九大...