新疆伊宁县

布拉克贝希村迅速学习贯彻十九大精神
2017-11-08 李伟  阿热吾斯塘镇

党的十九大召开以后,阿热吾斯塘镇布拉克贝希村迅速组织广大党员干部和群众,采取干部带头学、丰富载体学、联系实际学等多种形式,深入学习宣传党的十九大精神特别是习近平总书记的工作报告,推进各项工作顺利发展。

党员干部带头学。村联合党支部在组织干部群众集中收听收看、认真讨论的的基础上,每晚由第一书记采取领读、解读的方式组织各支统筹力量,集中学习习近平总书记在十九大开幕式上所作的工作报告精神,引导干部群众明确党的十八大以来取得的巨大成就,深刻认识新时代中国特色社会主义思想的指导地位,明确今后五年全面深化改革的总目标、总任务,进一步增强贯彻落实十九大精神的责任感。

丰富载体迅速学。在干部夜间集中学习的基础上,还利用“三会一课”、农牧民夜校、升国旗宣讲、入户走访、广播等多种形式,持续深入学习宣传十九大精神,并利用微信平台,转发十九大报告中的新词汇、新观点、新思想,转发各单位学习宣传贯彻十九大精神的做法、成效,组织党员、干部和群众讨论、交流心得体会,全方位、多角度、立体化解读十九大精神,引导干部群众深刻领会十九大精神,巩固学习宣传效果。

联系工作实际学。把学习贯彻党的十九大精神与 “访惠聚”重点工作结合起来,与创建“九星级”基层组织结合起来,与“治村强村”工作结合起来,与落实全年目标任务结合起来,精心谋划落实十九大精神,推进各项工作的具体措施。抓住入冬前的黄金季节,确保55户富民安居工程早日竣工验收,确保“泉之源”罐装水生产加工项目早日投产,确保惠民生项目“街道亮化”工程早日完工,确保2017年各项工作精彩收官。

上一条:下萨地克于孜村“一学三讲”...
下一条:十九大精神进乡村 精彩的知识...