新疆伊宁县

胡地亚于孜镇举办2017年第二期入党积极分子、发展对象培训班
2017-11-09 严萍  胡地亚于孜镇

为进一步加强对入党积极分子、发展对象的培训工作,切实增强入党积极分子、发展对象的责任意识和先锋模范意识,全面提高党员后备队伍的思想政治素质,加强入党积极分子对党的认识和党性修养,端正他们的入党动机,提高党员发展质量,按照《中国共产党发展党员工作细则》和镇党委的培训工作要求,2017年11月6日,胡地亚于孜镇2017年第二期入党积极分子、发展对象培训班开班。来自全镇18个党支部的249名入党积极分子、发展对象参加本次培训。

开班典礼上,镇党委副书记、纪委书记朱桂林做动员讲话,告诫参训学员要明确此次培训的任务和要求,要通过培训加深对党的认识,加强党性锤炼,争取早日加入中国共产党。培训班专门邀请十九大党代表李元敏同志给参训学员讲解十九大报告,加深学员对十九大报告的理解。

本次培训为期三天,培训内容涉及《党章》、《党史》、党的纪律、十九大报告、发展党员程序、军训、观摩等,使参训学员进一步掌握党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,了解党员的基本权利和义务,了解学习教育和主题教育活动,深刻理解怎样才能坚定共产主义理想信念,提高思想政治觉悟和理论水平,成为一名合格的共产党员。

此次培训形式多样、内容丰富,对进一步提升入党积极分子、发展对象的理论水平和政治素养起到重要的作用。通过培训,各位参训学员都心潮澎湃,难掩内心的激动与震撼,纷纷表示将立足本职工作,充分发挥模范带头作用,争取早日在思想上、行动上、组织上加入到党的行列中来。

上一条:喀拉亚尕奇乡开展“119”消防...
下一条:下萨地克于孜村“一学三讲”...