新疆伊宁县

十九大走进群众大宣讲
2017-11-21 马丽英  愉群翁回族乡

为了让十九大会议精神更好的指导基层工作,融入群众生活,让基层干部更好的做好群众服务工作,让给群众更清楚的了解党和国家的大政方针政策。11月14日,愉群翁回族乡在乡政府与上拜什翁村设两个会场,组织各族干部群众参加党的十九大专题报告会。

乡政府会场主要参加人员为乡党政班子成员、各村第一书记、“访惠聚”驻村工作队队员、村两委正职、乡机关干部、学校、医院、住村管寺管委会代表等120余人,通过视频会议的形式,聆听学习了由州政协党组书记闫国灿对党的十九大报告的宣讲。

上拜什翁村会场由州党委宣传部副调研员岳延林领学,参加人员为各村农牧民党员、爱国宗教人士、群众代表等200余人,岳延林同志向所有参学解读了党的十九大报告,结合古今中外的事例,通过通俗易懂的语言进行分析,让在座的群众代表进一步的学习了解党的十九大会议精神。经过2小时的宣讲后,岳延林同志与参会群众进行讨论互动,解答群众的疑问,聆听群众的心声。上拜什翁村村民马正清老人说道:“很感谢共产党给了我们这么好的生活,我也观看了党的十九大会议,但是通过今天的宣讲我更清楚的了解了党的十九大会议精神,党的每一项政策都是为老百姓能过上横好的生活,我们今天来参加宣讲的人,要把十九大精神带给自己的孩子、亲人,让身边的人都了解党的政策,遵守国家法律法规。”

通过报告会形式,让十九大精神再一次在基层、在群众中得到了广泛的认可和宣传,掀起我乡各族干部群众认真学习领会十九大会议精神的高潮。

上一条:伊宁县党的十九大精神进万家...
下一条:英塔木镇组织开展交通安全讲座