新疆伊宁县

胡地亚于孜镇组织召开十九大报告学习讨论会
2017-11-24 严萍  胡地亚于孜镇

为进一步学习贯彻好十九大报告精神,11月23日上午,胡地亚于孜镇组织镇机关干部开展十九大报告学习讨论会,镇党委副书记、纪检书记朱桂林主持会议,全镇机关干部60余人参加讨论会议。

会上,各站所干部结合实际工作,对近期学习十九大报告的感悟进行了发言讨论,大家纷纷表态:十九大会议是决胜小康社会的关键点,十九大报告指引着今后五年工作努力方向,今后各项工作将以十九大报告为总纲展开,在做好自己业务工作的同时,切实做好群众服务工作,将共产党人密切联系群众的使命始终牢记在心,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为把胡地亚于孜镇建设成村富民强的社会主义新村镇而努力,为决胜小康社会而奋斗。

经过讨论,干部进一步增强“四个意识”,树立了“四个自信”,对十九大报告的领悟更加深刻,镇纪检书记朱桂林强调:全体干部要强化学习领悟、真学真懂,全面领会报告的丰富内涵;要结合工作实际、真抓实干,全力抓好报告的贯彻落实;要加强作风建设、求真务实,切实加强干部队伍服务能力。

在今后的工作中,胡地亚于孜镇组织讨论十九大报告将形成常态化,在手抄十九大报告的同时,每半个月开展一次讨论,各站所干部将围绕自身工作学习进行情况展开发言讨论,力争将十九大报告全文学懂吃透,真正掌握十九大报告精神,为今后更好的服务群众、开展各项工作打下良好基础。

上一条:伊宁县“党的十九大精神进万...
下一条:“三把火”照亮盖买村的致富路