新疆伊宁县

英塔木镇深入学习十九大开创新局面
2017-11-24 邓秀芹 

十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,新时代要有新气象更要有新作为。2017年11月22日上午,英塔木镇党委书记陈惠强带领全体机关领导干部共计90余人,再次深入学习党的十九大精神。会议指出,所有领导干部要以党的十九大精神武装头脑、指导实践、内化于心、外化于行,按照自治区党委九届四次全会、市委一届四次全会部署,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,结合即将在全党开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,从各个个方面锻造优良作风,以新的作风开创新的局面。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,在推进新时代党的建设新的伟大工程中增强政治自觉、破解时代课题。全面实现党的十九大提出的各项目标任务,党的领导和党的建设是关键。建设伟大工程,必须毫不动摇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,严格履行管党治党政治责任,始终保持从严从紧从实的战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。要以上率下、当好表率,进一步强化首责主业意识;要传递压力、夯实责任,把全面从严治党要求和管党治党责任,自上而下传递到各级党组织,落实到全镇各项工作中;要从严从实、真抓严管,坚持各项工作同谋划、同部署、同考核,对每项工作都要有部署、有检查、有落实。

最后陈书记号召大家要紧跟新时代,发挥新作为,开创新局面。

上一条:驻村日记:驻村工作组的那些...
下一条:伊宁县“党的十九大精神进万...